5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDストーカー 検索代行スレッド

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/07(金) 13:38:53 ID:jiLyKndA
閉鎖の前に直してよ!

ひろゆきですが近々2chを閉鎖しますです。。。
143 :心得をよく読みましょう:2008/03/07(金) 13:36:35 ID:jiLyKndA
わざと壊したのかな?
JT工作員判定には最適だったんだけど?

IDストーカー
http://stick.newsplus.jp/id.shtml


2 :心得をよく読みましょう:2008/03/07(金) 13:39:30 ID:jiLyKndA
JT工作員が運営にお願いして無効にしたのかも?

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 11:13:26 ID:NvFfpYlv
145って誰?
嘘ってどこが嘘?レスしろよ!

143 :心得をよく読みましょう:2008/03/07(金) 13:36:35 ID:jiLyKndA
わざと壊したのかな?
JT工作員判定には最適だったんだけど?

IDストーカー
http://stick.newsplus.jp/id.shtml
144 :心得をよく読みましょう:2008/03/07(金) 20:34:11 ID:4AwZRm+S
即バレはJTにとっては痛い?
145 :ひろゆき@どうやら管& ◆pDT0C9NCds :2008/03/08(土) 09:56:36 ID:+D0Ib2nt 2BP(5601)
嘘こくな

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 11:27:16 ID:h5t5PzR4
JT工作ばれたらヤバイ?

【社会】 「タバコ、1箱1000円に」意見に、「軽々しく値上げだとか言うな」と日本たばこ産業が猛反発★7
759 :名無しさん@八周年:2008/03/10(月) 11:25:45 ID:7VKd2y/Q0
IPアドレスは全て同一なんだよ。

【社会】 「うわー、ひどい」「絶対に吸わない」 子供ら、たばこの怖さ学ぶ…京都の小学校で講演会★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169299921/

毎度JT工作員による華麗なるIDコロコロ10変化で52レスww

ID:128NixF40 [3件]
ID:8pduuJlQ0 [10件]
ID:6c0VnJMQ0 [2件]
ID:lHxCmip40 [3件]
ID:tABa9qO00 [4件]
ID:Ly2x0nNG0 [14件]
ID:M/iYtWTf0 [7件]
ID:PWQR2j240 [3件]
ID:R5R/RYKH0 [4件]
ID:MMQxElUA0 [2件]


5 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 23:46:38 ID:5nKBzwRL
●買うと3秒ルール可能?

【中国産食品問題】日本たばこ産業(JT)が冷凍食品の中国企業生産委託を廃止…ギョーザ事件で
186 :名無しさん@八周年:2008/02/23(土) 20:38:24 ID:jEpUo4fJ0
みんな2分ルールまもって書いてるのに!!
JTだけは3秒ルールかよ! 子供みたいにネット工作必死なんだね!

>規制を抜けてやってるけど?
2分ルール板で3秒ID変換で24時間打ち続けたらあっという間に★17だよ

 >>「キチガイ」スレが乱立しているので、削除依頼します。
   おそらく一人の人間が、複数のPCを使って、あるいはモデムの電源を操作して、
   規制を抜けて、日常的にスレを乱立させて、煽っているものだと思われます。
   削除依頼すれば、(実際に削除されるかどうかに関わらず)その出元を調査する筈ですから、
   同一人物による自演である事が判明して、何らかの措置が採られる事となるでしょう。
   皆様はどう思いますか?意見が集まり次第、削除依頼してきます。

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 10:59:44 ID:LABPGKAU
ひろゆきですが近々2chを閉鎖しますです。。。


7 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 15:07:51 ID:dkARiyh+
逮捕が近いから?

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 15:24:04 ID:1lzF6lbq
記念ぱぴこ

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 17:11:17 ID:0PbCnybX
ひろゆきですが脳内で逮捕されたので近々脳内で2chを閉鎖しますです。。。

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 18:49:37 ID:r32rsp6n
ひろゆきですが近々2chを閉鎖しますです。。。
のスレを削除したのはなんで?

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 18:58:25 ID:Rh84TcAY
A 本当に近々2chを閉鎖するので冗談にもならないからです。。。

B アンチの方々をぬか喜びさせて後で落胆させる為のたちの悪いデマですからです。。。

ABどちらでもお好きな答えをお持ち帰りくださいです。。。

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 20:56:36 ID:r32rsp6n
所詮、インチキ掲示板だもん。w

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 21:04:58 ID:oFatjqm5
なんだよ! 閉鎖するってのは嘘だったのかよ!!

14 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 21:18:35 ID:FwKZhwtk
スレを立てた馬鹿はそこまでして反2をおちょくって面白いのかね?

15 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 11:32:05 ID:MHEnvl9R
>>13

巨大インチキ掲示板として逮捕までは癌ばるかも?

16 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 11:51:59 ID:ldKk9mY9
>>1

工作員認定されたくないから壊したかな?

17 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 12:14:16 ID:OJLBPUpa
コイツのIPはJTだろ!

544 :名無しさん@八周年:2008/03/15(土) 12:05:04 ID:9qJFJww/0
>>535
バカだなwww信じてるのか?
病気や寿命は、基本的に遺伝的要素が大なんだよ。
一日6箱を続けていた市川崑監督が92歳だぞ?
逸見さんを覚えてるか?あの若さで、煙草は一切吸わないのに遺伝の胃がん。


18 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 12:52:53 ID:fKUhv4e6
市川崑監督が92歳だってという証拠無し! 35歳だったかもな

19 :心得をよく読みましょう:2008/03/15(土) 15:07:22 ID:JUfqfmkc
コイツのIPはJTだな!

【研究】高学歴は寿命が長い傾向がある。一方、低学歴の集団には喫煙・肥満などが顕著-ハーバード大医学部
546 :名無しさん@八周年:2008/03/15(土) 13:50:01 ID:nXi7NugZ0
>>1
じゃ、泉重千代さんは・・・

20 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 12:16:49 ID:oifRc2xj
どうせ、単発JTだろーが!

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 14:56:55 ID:a6Ip3ccs
JT工作ばれたらヤバイもんね!

【社会】 「タバコ、1箱1000円に」意見に、「軽々しく値上げだとか言うな」と日本たばこ産業が猛反発★7
759 :名無しさん@八周年:2008/03/10(月) 11:25:45 ID:7VKd2y/Q0
IPアドレスは全て同一なんだよ。

【社会】 「うわー、ひどい」「絶対に吸わない」 子供ら、たばこの怖さ学ぶ…京都の小学校で講演会★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169299921/

毎度JT工作員による華麗なるIDコロコロ10変化で52レスww

ID:128NixF40 [3件]
ID:8pduuJlQ0 [10件]
ID:6c0VnJMQ0 [2件]
ID:lHxCmip40 [3件]
ID:tABa9qO00 [4件]
ID:Ly2x0nNG0 [14件]
ID:M/iYtWTf0 [7件]
ID:PWQR2j240 [3件]
ID:R5R/RYKH0 [4件]
ID:MMQxElUA0 [2件]


22 :心得をよく読みましょう:2008/03/19(水) 03:04:43 ID:1jayl4kA
確かにIDストーカー@newsplus.jpはちゃんとは動かないね。
なんか裏であったんだろうな…

23 :心得をよく読みましょう:2008/03/19(水) 18:46:07 ID:u/UmFKNn
JTのIPだらけのスレ。IDだけはコロコロやってる!

【政治】 「税金もらってる立場で…」 橋下知事、勤務中の“たばこ休憩”廃止を指示…庁舎内「全面禁煙」も★6
286 :名無しさん@八周年:2008/03/19(水) 18:44:18 ID:apEAp2jp0
飲食店・オフィスなども全面禁煙に、WHOが法制定勧告

【ジュネーブ=渡辺覚】世界保健機関(WHO)は29日、すべての加盟国に対し、
飲食店やオフィスを含む公共スペース内を全面禁煙とする法律を制定するよう勧告した。
2003年施行の健康増進法で、屋内の受動喫煙防止を「努力義務」にとどめている日本は、
さらなる法整備が求められそうだ。
50ページにおよぶ勧告書は、受動喫煙と健康被害の因果関係について詳しい分析を行い、
世界で年間約20万人が、職場での受動喫煙によって死亡していると警告。
「喫煙エリアの設置や換気措置では、受動喫煙の危険度を下げることはできない」と強調した上で、
加盟各国に対し、
〈1〉屋内の全職場とすべての公共スペースを煙害から100%守る法律の制定
〈2〉法律を順守させるための必要な措置の発動
〈3〉家庭内での禁煙促進に向けた教育戦略の履行――などを求めた。

2007年5月30日12時15分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070530-00000103-yom-int

24 :心得をよく読みましょう:2008/03/19(水) 20:13:45 ID:u/UmFKNn
>22

また、JTだよ!

25 :心得をよく読みましょう:2008/03/19(水) 23:50:28 ID:5ovIj21Q
こんなふうにばらされたくないんだね!

>毎度JT工作員による華麗なるIDコロコロ10変化で52レスww

ID:128NixF40 [3件]
ID:8pduuJlQ0 [10件]
ID:6c0VnJMQ0 [2件]
ID:lHxCmip40 [3件]
ID:tABa9qO00 [4件]
ID:Ly2x0nNG0 [14件]
ID:M/iYtWTf0 [7件]
ID:PWQR2j240 [3件]
ID:R5R/RYKH0 [4件]
ID:MMQxElUA0 [2件]

26 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 10:38:41 ID:wx9q/TpK
5=JTのIP、誰か調べてよ!JT本社発信かも?

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/18(火) 00:44:03 ID:VFG8cKtY
ヒルコさんの 立ててはdatオチを繰り返す
糞スレ乱立を容認してる2チャンネル運営は実に寛大という事だなw

6 :5のJTさん!さようなら!:2008/03/18(火) 11:48:04 ID:Ep5AlatW
飲食店・オフィスなども全面禁煙に、WHOが法制定勧告

【ジュネーブ=渡辺覚】世界保健機関(WHO)は29日、すべての加盟国に対し、
飲食店やオフィスを含む公共スペース内を全面禁煙とする法律を制定するよう勧告した。
2003年施行の健康増進法で、屋内の受動喫煙防止を「努力義務」にとどめている日本は、
さらなる法整備が求められそうだ。
50ページにおよぶ勧告書は、受動喫煙と健康被害の因果関係について詳しい分析を行い、
世界で年間約20万人が、職場での受動喫煙によって死亡していると警告。
「喫煙エリアの設置や換気措置では、受動喫煙の危険度を下げることはできない」と強調した上で、
加盟各国に対し、
〈1〉屋内の全職場とすべての公共スペースを煙害から100%守る法律の制定
〈2〉法律を順守させるための必要な措置の発動
〈3〉家庭内での禁煙促進に向けた教育戦略の履行――などを求めた。

2007年5月30日12時15分配信 読売新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070530-00000103-yom-int


27 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 19:39:46 ID:ovxWQc9n
なんで壊しちゃったの?

IDストーカー
http://stick.newsplus.jp/id.shtml


28 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 13:36:14 ID:PzNydvTq
ネット工作員からストップかかったのかな?

29 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 15:37:54 ID:YStQR2aJ
ID:DFr+CsrN0のIPはJTだろ!

137 :名無しさん@八周年:2008/03/22(土) 15:33:34 ID:nuYeG02v0
>>134
ID:DFr+CsrN0はただの構ってちゃんだから構わない方がいいよ。
コレと一緒にされるのは喫煙者も心外だろうというレベルのクズだから


138 :名無しさん@八周年:2008/03/22(土) 15:33:38 ID:DFr+CsrN0
>>128

あんまり簡単に信じるなよ。
健康診断のレントゲンで肺の色なんか判らないだろ。
そうでなければ、医者が態々「たばこ吸いますか?」なんて一々聞かんだろ。


30 :心得をよく読みましょう:2008/03/23(日) 12:23:13 ID:9vmIqCk3
なんで壊しちゃったの?

IDストーカー
http://stick.newsplus.jp/id.shtml


31 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 12:09:56 ID:5x7soKtw
工作員連中が壊したんだろう?
運営とつながってるし。

32 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 12:16:14 ID:8fnFBHuJ
文句いってる奴が自分で同じもの作ればいいんじゃね?

33 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 18:41:01 ID:gv+b0VNO
IDストーカーが機能しないんで2ちゃん全鯖のログを取ってIDを入力して検索
すれば瞬時にリストアップしてくれるようなツールを開発しようと思っているんだけど
どうかね?

利点は

・レスポンスが瞬間的

・ログはリアルタイムで収集し続けているので1分前の投稿も逃さず表示してくれる

・ID監視機能を搭載し、指定したIDの投稿が確認されれば瞬時にポップアップする

こんなところかな。

どうせIDストーカーは復活しないんだろうし、復活しても従来通りレスポンスが遅い
システムなんだろうからこういうツールは需要はあるよな?

34 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 18:53:43 ID:ksNQ+7ld
インターネットを利用したストーカーだから、閉鎖するもしないも関係ないでしょ。するの?ばれそうだから、ストーカーと情報収集目的が。

35 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 19:28:11 ID:nLAJ2q2l
工作員と運営はチンポでつながってる。チンポを切れっ!

36 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 19:30:10 ID:ksNQ+7ld
ちんぽったって糞穴と産道の関係あるがどっちよ。糞穴じゃやっかいだから・・それなりの措置しかないのでわと。

37 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 13:21:48 ID:6wTQu/pO
JT工作員が運営にお願いして無効にしたの?


38 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 21:25:02 ID:HZjiLTnm
いろんな工作員は撤退したのに!
JTだけが残っているからね。
ばれてもバレてもヘッチャらで工作つづけてる。

39 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 12:51:16 ID:Ix6vEOr5
煙草は年間11万人殺している。
それを指摘され、わかっていながら今だ、平気で売り続ける厚顔無恥さ!

ネット工作暴露されてもずうずうしくネットに居残り、工作続けてる馬鹿工作員
とか
なんかタバコ屋ってみんな似てる!

40 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 12:02:38 ID:4sm+K/Jf
わざと壊したのかな?
JT工作員判定には最適だったんだけど?

IDストーカー
http://stick.newsplus.jp/id.shtml


41 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 05:45:06 ID:dpedsNk9
>>1

IDストーカー
http://stick.newsplus.jp/id.shtml
他の板で使えるのを教えてほしい
>ひろゆきですが近々2chを閉鎖しますです。。。
どこに書いてあったの?


42 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 06:16:03 ID:MtxMaZPr
http://t-spatiality.com/

43 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 15:49:01 ID:MW0PUSZa
都合の悪いことは全て消すのがJT工作の要

44 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 13:35:42 ID:3r79Jm/7
ある意味、匿名掲示板って悪用できるよね!

45 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 11:57:02 ID:SgSNODOU
JT工作員丸出しレス特集(1)
43 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 11:56:41 ID:SgSNODOU
これ全部単発書き込みなんだよ!で、IDストーカー壊したJTさんでした。

IDコロコロJT工作員をアク禁にするべきだ!(5)
27 :心得をよく読みましょう:2008/04/06(日) 11:55:31 ID:SgSNODOU
(全部同一人物!) ってはじめは気づかないんだよね!

【海外】米国製アニメ「トムとジェリー」の喫煙場面カット 視聴者から苦情 英国[08/22]
での早朝単発ID荒らし一覧 (全部同一人物!)

629 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/26(土) 03:31:27 ID:G4D6r0i00
630 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/26(土) 03:34:01 ID:Tab1svDp0
632 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/26(土) 03:39:48 ID:X+IJx+Rs0
638 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/26(土) 03:54:03 ID:+ZwPTw1G0
641 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/26(土) 03:58:39 ID:JgI/7txS0
642 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/26(土) 03:59:54 ID:HZURr4Dc0
644 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/26(土) 04:06:14 ID:y3+qSmoS0
646 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/26(土) 04:09:03 ID:47xhJ8Ww0

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)