5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■        閉鎖しなさい        ■

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 04:48:43 ID:ckyyz3QM

2ちゃんねるが敗訴した判決文
http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7.pdf

最高裁でも敗訴確定
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20051011nt02.htm
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/seisaku.aspx?ichiran=True&n=MMITbf430707102005&Page=1

2ちゃんねる、制裁金4億不払い
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070306nt04.htm

2ちゃんねる賠償金「死刑なら払う」…管理人・西村
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070320nt08.htm



2 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 05:25:25 ID:PXMtVbX5
閉鎖しろ西村

3 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 10:11:20 ID:9PmAYhWY
自演ご苦労!

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 21:30:47 ID:NClUfoGq

賠償金をしっかり払ってから閉鎖だな。




5 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 21:48:46 ID:Y/2EdxCy
じゃ賠償金は絶対に払わねーから永遠に閉鎖はねーな

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 00:02:36 ID:FqTbE3FP

賠償金をしっかりと払った上で閉鎖だよ。



7 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 15:33:40 ID:VG3Zbe+H
賠償金は払わねーし閉鎖もねーよ

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 22:09:20 ID:wkxQeENX
賠償金は払わないといけないし糞掲示板は閉鎖だな




9 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 01:27:39 ID:tETM1vcB
脱法掲示板は閉鎖が妥当だ。

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 03:18:43 ID:CnfD8po6
閉鎖が妥当ならなんで閉鎖させられないんだろ。
あ、閉鎖が妥当じゃないからか 
なるほど

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 21:47:27 ID:M3K9B+MC
>>10
フセインも死刑になるまでは、長い年月がかかったもんな。
あれも死刑が妥当ならなんで死刑にならないんだろ。 って感じだったな。

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 21:55:13 ID:O20jFQOt
逮捕されてから刑が執行されるまでは色んなプロセスが要るんだよ、知らないの?はあんただけ

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 22:02:29 ID:M3K9B+MC
だから、閉鎖を妥当とする疑惑受けてから閉鎖させられるまでは色んなプロセスが要るっていう意味にもなるんだよ
その程度の理屈わかってないの?はあんただけ

14 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 22:11:57 ID:O20jFQOt
で、そのプロセスは始まってるのか?
あっ、プロセスが始まるまでのプロセスも要るのか  
そのプロセスが始まるまでのプロセスは・・・・・w

だいたい、閉鎖は何年後?何十年後?って聞いても見当も付かないよw

15 ::2008/03/10(月) 22:45:38 ID:M3K9B+MC
このように、相手するのにもいい加減嫌気のさすのがいるから、閉鎖を望まれる俳が増えてくるんですね。皆さん。
またしつこく、くってかかるんでしょうな。それが、閉鎖をより促進する方向に向けていることにも気付かないようです。馬鹿ですね。
自主的にそういう異常な実態を公開する人を見てもおわかりですね。

16 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 00:57:28 ID:bwHLwSF+
突っ込まれて、まだ2ちゃん閉鎖へのプロセスが始まっていない事に気付き機嫌が悪くなり
話を逸らしてしまいました。
 ↓
>>15
>相手するのにもいい加減嫌気のさすのがいるから、閉鎖を望まれる俳が増えてくるんですね。皆さん。
嫌気のさすのがいるとこへは普通の者は行かねえよ。
「嫌気のさすのがいるから閉鎖を望む」って思うのは基地外だけ。
あ、基地外の「皆さん」に言ってるのかスマン

>またしつこく、くってかかるんでしょうな。それが、閉鎖をより促進する方向に向けていることにも気付かないようです。
お前にくってかかると閉鎖が促進されるのか、良かったな、俺に感謝しろwww

>>基地外の「皆さん」
>自主的にそういう異常な実態を公開する人を見てもおわかりですね。
だそうですよわかりましたか、基地外の「皆さん」www

17 ::2008/03/11(火) 05:15:28 ID:vBPxTQT/
基地外が本領発揮しました。
こういうのを飼いならしてるんですからね。閉鎖を望む人増えるよな。
しかし自分が見世物にされてることにも気付かない。馬鹿だねえ。

18 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 08:26:16 ID:dXYjpj/Z
やじるしはキ印

19 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 12:49:54 ID:Nkl8BE0d
>>嫌気のさすのがいるとこへ来る基地外皆さん
お〜い見てるか〜

>>17
嫌気のさすのがいるとこへ来る基地外達に見られても別に構わないけど?
閉鎖を望む基地外が増えると何がどうなるの?

またまたくってかかられて閉鎖が促進されて良かったね ^ ^
で、だいたいあと何回ぐらいくってかかられて閉鎖が促進されると閉鎖になるのかな?

20 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 18:32:47 ID:bNAjADkj
有害な掲示板は閉鎖しなさい。

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 21:30:27 ID:WPgFqWqB
「閉鎖しなさい」という意見が現にいくつもあるんだからな。
たばこ吸う人が多い職場で、構内は禁煙にしてほしいという少数の意見があればどうなるか。
多数決なんて流暢なこと言ってられないよな。
それと同じ。意見が仮に少なくても苦情があれば閉鎖。当たり前じゃん。

22 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 23:39:14 ID:ABSLyMp+
職場や構内は 「タバコの煙が嫌なら行くな」 とは言えないから禁煙にするのは当たり前。

車でタバコ吸うと道行く人がタバコの煙を吸っちゃうんだよ
家でタバコ吸っても煙が外へ出れば道行く人が大なり小なり吸っちゃうんだよ
少しでも苦情があればタバコの発売は禁止が当たり前か?基地外

23 ::2008/03/12(水) 00:47:03 ID:qAl+hQFq
皆さん、ごらんなさい。
いつもの精神異常者が孤立して醜態さらしまくってますね。きもいですね。
2chはこういう哀れなのを飼いならしてるんですからね。閉鎖を望まれても仕方ないですね。
しかし自分が見世物にされてることにもいまだに気付かない。重症ですね。

24 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 01:10:37 ID:54wHyCc3
読めば解る事ですが、
「少しでも苦情があればタバコの発売は禁止が当たり前か?」
と聞かれた基地外は答えられずに非論理的な事を言って逃げてしまいました。
ま基地外が、都合が悪くなって話を逸らすのはいつもの事ですが。

25 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 04:52:31 ID:rqHn2zxV
>>23
半年ロムれとは言わない。
せめて安価の使い方覚えて出直して来い。

26 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 09:36:51 ID:Ec8VTrry
>>11 のアンチは安価を使っている、が>>11>>24が同一人物かは不明。
>>15 >>17 >>23は矢印を使っているが安価を知らないとは限らない。
矢印でも安価でも解ればそれでよし。
矢印の使用が禁止されてる訳でもない。
安価の使用を強要するのは如何なものか。

27 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 16:31:45 ID:AQY98RQ+
脱法掲示板はただちに閉鎖しなさい。




28 :心得をよく読みましょう:2008/03/13(木) 23:13:36 ID:x+NT0mdw
閉鎖してすっきりしたほうがいいよ。

29 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 05:48:40 ID:TfpOCOkA
>>28
まったく同意

30 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 09:25:42 ID:vYEKuV2M
賠償金払う必要も閉鎖の必要もないよね


31 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 03:48:36 ID:iV2F0vMK
賠償金払う必要も閉鎖の必要もあるね



32 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 12:08:00 ID:8FHbJvKW
さっさと閉鎖しろや

33 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 12:13:26 ID:MU6EwAZp
閉鎖しなくていいからム所に入れや在日スパイ。

34 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 12:32:59 ID:8FHbJvKW
閉鎖しなかったらデモ活動でもしたほうがいいんじゃない?

35 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 12:53:31 ID:E0JluCCQ
じゃ13:00に新宿駅に集合な あと7分だ急げ

36 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 14:58:47 ID:k64pY3et
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

37 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 18:41:44 ID:sD10BXOJ
脱法掲示板はただちに閉鎖しなさい。

38 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 18:49:09 ID:xNil4dmy
なにこの有道出人スレ

39 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 21:38:19 ID:0KI9dBK9
2chなんて、こんなの一般に公開するなよな!

40 :心得をよく読みましょう:2008/03/18(火) 00:50:02 ID:cmBZOS1D
閉鎖した方が世の為!

此処は腐ってる!




41 :心得をよく読みましょう:2008/03/18(火) 10:13:20 ID:OLVEa2WZ
こんな板にスレット立てても
スルーされるだけ

42 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 03:41:34 ID:Y4RQJfbJ
こんな有害な掲示板閉鎖しろ

43 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 03:18:32 ID:soF1D8i9
そうだね

44 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 07:08:36 ID:rXSATIGn
名ばかり管理人の西村に閉鎖する権限があると思ってんのかよ。

45 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 09:35:44 ID:kwxEz1S4
そうだね

46 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 23:11:26 ID:f3EFhGjk
脱法掲示板はただちに閉鎖しなさい

47 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 23:18:06 ID:gPAoWXqP
そうだね

48 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 16:46:51 ID:d0LP7aXX
ほんわかマッタリな良スレもありますよ。

49 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 22:24:48 ID:NLYeGzUV
この掲示板があるかぎり平和な世の中には絶対ならないな。 キチガイも絶対いなくならない。 2ch反対!!!

50 :心得をよく読みましょう:2008/03/24(月) 23:30:43 ID:NLYeGzUV
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070306nt04.htm

51 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 00:02:00 ID:x1da3fAN
こんな掲示板閉鎖して当然。
ただちに閉鎖しろや

52 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 00:26:41 ID:x1da3fAN
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070320nt08.htm
http://it.nikkei.co.jp/internet/news/seisaku.aspx?ichiran=True&n=MMITbf430707102005&Page=1
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20051011nt02.htm

53 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 00:58:32 ID:x1da3fAN
>>49
この掲示板があるかぎり平和な世の中には絶対ならないな。 キチガイも絶対いなくならない。 2ch反対!!!


54 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 02:18:11 ID:zu0Zc8aQ
全て消えてしまえ


こんな下劣で低俗な悪徳掲示板


全部消せ

55 :心得をよく読みましょう:2008/03/25(火) 02:29:51 ID:b+Ok06xH
>>53
この掲示板があるかぎり平和な世の中には絶対ならないな。 キチガイも絶対いなくならない。 2ch反対!!!

56 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 04:57:36 ID:ODmfmLNK
そうだね

57 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 09:57:18 ID:M9ro6nfh
そうだね

58 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 16:21:42 ID:cMakQ6oj
消えちまえ
こんな糞掲示板

59 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 01:36:22 ID:IYIU4WqJ
そうだね

60 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 16:27:38 ID:PJ11553B
タバコが間違って1.2回までの被害なら許せる。
問題は有害だと分かってやっていること。
有害じゃ無かったら良かったのに。
もうこれは潰すしかない。
それが嫌ならtasupoみたいに18禁にしろ!

61 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 00:28:29 ID:3Y+w4Ti7
>>54
まったく同意


62 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 02:30:14 ID:DJj2DB8w
そうだね

63 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 11:54:26 ID:IIupwIaX
脱法掲示板はただちに閉鎖しなさい

64 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 17:15:45 ID:FnCsXWmN
>>60
タバコが間違って1.2回までの被害なら許せる。
問題は有害だと分かってやっていること。
有害じゃ無かったら良かったのに。
もうこれは潰すしかない。
それが嫌ならtasupoみたいに18禁にしろ!


65 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 18:27:25 ID:ggY5VYTB
工作ちゃんころ馬鹿すぐるwww

66 :心得をよく読みましょう:2008/04/01(火) 14:26:37 ID:WRI6GQn1
消えちまえ こんな糞掲示板


67 :心得をよく読みましょう:2008/04/02(水) 01:19:58 ID:EOYKxt1f
そうだね

68 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 12:57:10 ID:rvnMxGzT
>>54
まったく同意

69 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 21:46:37 ID:9qpFM6+M
脱法掲示板はただちに閉鎖しなさい

70 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 22:32:48 ID:FCtrGUxK
閉鎖したら悲しいくせに

71 :心得をよく読みましょう:2008/04/03(木) 23:04:32 ID:9qpFM6+M
あほ

72 :心得をよく読みましょう:2008/04/05(土) 12:06:10 ID:Bouj1lgJ
普通、閉鎖したらうれしいけどな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)