5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性犯罪者】2chは大熊真春をアク禁にしろ【基地害】

1 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 09:21:22 ID:pywWepYl
パート1
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1159315914/
パート2
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1177980677/
パート3
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1202532874/l

2chを他人や企業への批判中傷や無料宣伝板と勘違いしていたり
18歳未満への性犯罪や迷惑メール送信行為も多数。 
2chから犯罪者を出さない為にも大熊真春をアク禁にするべきだ!!

2 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 09:23:57 ID:6kiuEpZI
[読売] 企画・連載 一覧 ネット社会・深まる闇 http://www.yomiuri.co.jp/net/feature/

(1)携帯で求職 誘拐に加担 (2月28日)
http://www.yomiuri.co.jp/net/feature/20080228nt0d.htm

(2)安易な発信 生活も「炎上」 (2月29日)
http://www.yomiuri.co.jp/net/feature/20080229nt02.htm

(3)ゲーム感覚 悪意の増殖 (3月1日)
http://www.yomiuri.co.jp/net/feature/20080301nt01.htm



3 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 09:31:36 ID:yjg9gB6B
いやいやいやいや。
徹夜でカッティングだっていうのに
抜け出してモデルさんに手をつけてしまいました。
飲み屋+カラオケ+ホテル+タクシーで
\19976-
散財してしまった。
あっ、ちゃんと彼女との仕事はすべて終わってから
電話したんですよ.
一応18歳の美少女ということになるですね。
初日に電話番号、彼女のほうから教えてくれたのに
電話してなかったから、「気がないみたい」 とか言われたりしてたんだけど、
ロケが終わらないうちに手を付ける勇気がなかったので。

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 09:32:24 ID:yjg9gB6B
なんでも、会田我路と仕事したと聞いた知合いから
「犯された?」とか言われたとか。
先生は実際そんなことはありません。
同じようにモデルとやっちゃうとかうわさされる
アラーキーと仕事したときは頭なでられただけだったとか。
しかーし、アシスタントに手を出されてしまいましたね。
でもこっちから迫ったわけでもないし、レイプしたわけでもないからOKだよね。
もちろんプロダクションの社長や先生には内緒。

これは極秘ののろけなので他言無用のこと.

おーくま真写春

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 09:35:57 ID:yjg9gB6B
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1202532874/569-572

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 17:50:27 ID:vREu2xVa
コテがうざいから規制しろという要望は通らないわけで

> 2chから犯罪者を出さない為にも大熊真春をアク禁にするべきだ!!
「2chのため」は大きなお世話と言われます

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1202532874/570
このIP(proxy****.docomo.ne.jp)はドコモ携帯利用者が共通で使うものだし

規制議論板で扱うような「荒らし」行為があれば
それを適切な形式で報告すれば規制もあるかもしれませんが
荒らし報告するのであれば、間違っても「こいつうざいから規制しろ」とかやらないこと
確実にスルーされるので

まぁ一度冷静になって規制議論板をROMするのをお勧めします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)