5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でひろゆきは2ちゃんねるを宗教法人化しないの?

1 :あう使い:2008/02/28(木) 10:03:17 ID:MfT+VBb6
なんで?
じゃなきゃ単なるカルトじゃん

2 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 10:41:26 ID:Oh+bgkHh
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 17:57:14 ID:5/6JISzU
西村様は示申です。みんなで崇めましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

4 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:20:40 ID:DESn+yxj
西村博之は2chカルト教の示申

5 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 18:31:02 ID:eZXF+2qz
>>1
そうだね

6 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 21:35:37 ID:zAwZ0Ttt
プロテインだね

7 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 00:43:46 ID:/Gr29aRC
さっさと宗教法人化してしまえ

8 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 05:30:55 ID:Uevf0BFs
宗教法人であったオウム真理教の方が上

9 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 12:46:50 ID:WIt6bjIN
オウム真理教に負けちゃったー\(^O^)/

10 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 04:30:57 ID:FBXlMrX6
負けてるな

11 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 16:00:14 ID:JebbXfUk
オウム真理教以下

12 :心得をよく読みましょう:2008/03/07(金) 23:40:05 ID:PoRxbavx
さっさと宗教法人化してしまえ

13 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 03:43:51 ID:7NxGhIZ0
宗教法人化させられてしまったら閉鎖させられてしまう。

14 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 21:06:33 ID:0veYmUMs
閉鎖していいよ

15 :心得をよく読みましょう:2008/03/09(日) 00:02:13 ID:UJaKf2x8
>>3 信者キモ

16 :心得をよく読みましょう:2008/03/09(日) 23:26:14 ID:5WPATXTc
オウム以下のカルトということだな。

17 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 22:08:14 ID:N7AvZq5Y
確かにカルトっぽいね

18 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 08:41:06 ID:K+3Wsx54
示申のお告げです。
http://freshers.mycom.co.jp/seminar/seminar_6m01.html

19 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 08:43:58 ID:K+3Wsx54
示申のお告げです。
http://freshers.mycom.co.jp/seminar/seminar_6m01.html
皆さん、ひれ伏して聴くように。


20 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 17:34:05 ID:ljtMWD+2

カルトの神のお告げらしいぞw


21 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 17:36:31 ID:xkMWuYqx
そうだね
それがどした?

22 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 01:36:28 ID:EmrVbbIP
会費300円なら払うよ ひろゆきなら

23 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 15:43:50 ID:9Uk4kWX1
おまえらの神はえらく気色悪い神だなw



24 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 05:04:54 ID:iGwBMZ8B
カルト神って、麻原彰晃とか西村博之とかキモイのばっかだね。

25 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 02:57:51 ID:gwtZmymE
神が気持ち悪けりゃ信者も気持ち悪いわな

26 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 16:52:05 ID:YxJwh0rr
類は友を呼ぶ

27 :心得をよく読みましょう:2008/03/18(火) 08:41:37 ID:vfJ+s/4b
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

28 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 03:04:17 ID:ET8sELoD
はやく宗教法人化しろよ

29 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 05:11:44 ID:AVDA4QOW
示申のお告げです。 皆さん、ひれ伏して聴くように。

http://freshers.mycom.co.jp/seminar/seminar_6m01.html

http://kodansha.cplaza.ne.jp/hiroyuki/


30 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 05:31:23 ID:C1XVAvNe
西村博之が神ならはやく宗教法人化すればいいじゃないか。


31 :心得をよく読みましょう:2008/03/20(木) 11:04:48 ID:PNCTut82
儲の数では、オウムを越えてる(w

32 :心得をよく読みましょう:2008/03/21(金) 03:20:13 ID:soF1D8i9
そうだね

33 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 21:55:55 ID:REHursQv
さっさと宗教法人化してしまえ


34 :心得をよく読みましょう:2008/03/22(土) 23:05:04 ID:gPAoWXqP
そうだね

35 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 04:14:46 ID:7lVrltwf
カルトだから認定してもらえないんじゃね

36 :心得をよく読みましょう:2008/03/26(水) 09:56:09 ID:M9ro6nfh
そうだね

37 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 01:33:06 ID:1PHRG2YV
ひろゆき みんなを助けて 悪の手先から みんなを守って

38 : [´・ω・`] nttkyo268008.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2008/03/27(木) 16:50:01 ID:syubnfVy
宗教法人は税金も優遇されるから簡単に許可は下りない
これ以上、博之を儲けさせてどうする

39 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 23:46:19 ID:0aIkxlGG
オウム事件以後厳しくなったからね

40 :心得をよく読みましょう:2008/03/27(木) 23:59:46 ID:qTZ41chC
ひろゆき 日本がおかしくなっちゃう ひろゆき 助けて ひろゆき

41 :心得をよく読みましょう:2008/03/28(金) 00:07:17 ID:zt/ifeHb
新たに宗教法人格を取得するのは難しい、なら買えばいい。

宗教法人格の値段
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1315344033

が、博之が買うわけねーだろが

42 :心得をよく読みましょう:2008/03/29(土) 10:51:10 ID:obFr/DUw
金持ちなんだからそれぐらい買えるだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)