5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆65

1 :i121-116-143-118.s05.a013.ap.plala.or.jp:2008/02/22(金) 18:18:45 ID:StQ+QjAl
このスレッドは全鯖規制及び板別規制をされているplala.or.jpの皆さんのための要望・解除待ち合いスレッドです。
規制されている時は、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と入れると書き込めます。

まだかな、まだかな
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi
plala規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1178467738/


前スレ
□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆64
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1200242543/

plala規制情報/リモートホスト名
http://isp.oshietekun.net/index.php?plala規制情報/リモートホスト名

2 :心得をよく読みましょう:2008/02/22(金) 18:19:43 ID:StQ+QjAl
規制解除、通報手順について

Q. 「○○板だけ書けません。なぜですか?」「○○は規制中ですか?規制情報板にはないのですが。」
A.  >>1のまだかな、まだかなから探してください。規制が発動してもすぐに規制情報板に転載されるわけではありません。

Q. 「いつ解除されますか?」
A.  規制されたプロバイダのユーザーさんが、プロバイダに連絡して対応して貰えば解除されます。
   その手順を踏まない場合は、1ヶ月後を目安に解除される予定です(あくまで目安)。
   なお、再発は3ヶ月後、再再発以降は「永久規制が妥当」という判断になる予定です(やっぱり目安)。

通報作業の手順
 http://info.2ch.net/wiki/index.php?%C4%CC%CA%F3%BA%EE%B6%C8%A4%CE%BC%EA%BD%E7

 【依頼の際には?】
 1.「報告人作戦本部スレッド」で通報作業を宣言される際と
  同じトリップをつけて依頼してください
 2.以下の情報を必ずお願いします
 ・板別規制が発動された報告スレのURL(レス番号つきで)
 ・転載をしてほしいホスト

 転載依頼は「◆報告人作戦本部スレッド」で行ってください。必ず上記の手順を守って依頼してください。

 転載依頼は、あくまで自分で通報作業する場合のみでお願いします。
 他の人にやってもらうための転載依頼はご遠慮下さい。

3 :1:2008/02/22(金) 18:21:21 ID:StQ+QjAl
すみません重複してしまいました。こっち放置で。

本スレはこちら↓

□規制解除待ち合い・要望□ plala.or.jp専用◆65
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1203191002/

4 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 04:47:40 ID:ZfMvXLTh


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)