5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立病院 患者の声相談窓口の対応について

1 :辛い立場の患者:2008/02/19(火) 09:36:41 ID:BHOsK0pC
都内にある沢山の都立病院
そこで、ドクハラにあったり、担当医に邪険に扱われたり等
苦情を受け付けて改善を求めるのが
「都立病院 患者の声相談窓口」
でも、そこでも納得いかない回答で辛い思いをした人
ここで、ストレス発散や情報提供をして下さいな!!

2 :辛い立場の患者:2008/02/19(火) 10:20:36 ID:BHOsK0pC
2/18 豊島病院・内科担当医に「紹介状を書いて頂けませんか?」と言ったところ
「2回しか来てないんだから、あなたの事なんかわかんないよ!前の病院からの紹介状コピーするから、それ持って好きな所に行きなさい」
と、邪険な態度を取られたため、患者の声相談窓口に電話!!!
所がなかなか繋がらない「只今、大変混みあっております。後ほどおかけ直しください」
5分おきに電話していたが、やっとつながったのが16:48
そこで、上記の説明をしていたところ
「17:00を過ぎましたので、電話を切らせていただきます。」と一方的に電話を切られてしまった!!!!!
おまいら、俺らの税金で生活してるんだろ!!薄情過ぎやしないか!!


3 :心得をよく読みましょう:2008/02/19(火) 12:44:52 ID:8EEJnoX5
ここは「2ちゃんねる」への批判要望板なのだが

4 : [´・ω・`] 59-190-92-161.eonet.ne.jp:2008/02/19(火) 13:14:17 ID:aX5sDwG0
東京女子医大病院で医者が仮眠中の看護婦の尻に睡眠薬注射して強姦未遂って
すごいよね。どんなエロエロ病院だよ。

5 : [´・ω・`] 59-190-4-92.eonet.ne.jp:2008/02/19(火) 13:21:03 ID:UZ34DVyS
きっと患者にエロ奉仕ができる立派なエロ看護婦を育てる為に必要な事だったんだろうなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)