5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■判決■■■法廷で繰り返し強調していたが・・

1 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 15:57:48 ID:prywynsh

被控訴人は,一人で数百にものぼる多数の電子掲示板を運営管理し,
日々,刻々とこれに膨大な量の書き込みが行われるため,
すべての書き込みに目を通すことは到底不可能であるから,
個々の著作権侵害の事実を把握することはできない,と法廷で繰り返し強調していたが,
仮に被控訴人の主張することが事実であったとしても,
著作権者等から著作権侵害の事実の通知があったのに対して
何らの措置も取らなかったことを踏まえないままにこのように主張するのは,
自らの事業の管理態勢の不備をいう意味での過失,
場合によっては侵害状態を維持容認するという意味での故意を認めるに等しく,
過失責任や故意責任を免れる事由には到底なり得ない主張であるといわざるを得ない。

http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/127A1B93B2E2D861492570FC000222F7.pdf



2 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 17:55:32 ID:ZXH4w1Yc

また不利なのを削除したなw




3 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 18:31:40 ID:bvLSe7Ho
いくら削除しても敗訴した事実は変わらんのにバカだな。

4 :ぼくちゃんねる:2008/02/18(月) 15:40:56 ID:Y6incDOk
西村さ〜ん病院のベッドが空きましたよ〜精神病で強制入院です。一生カネと寝んねしてろこのカネゴンが

5 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 17:44:00 ID:yT6dziXp
西村得意のヘリクツこねたはいいが見事に却下されてて間抜けだなw

6 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 02:52:00 ID:htxQuBKz
ほんと間抜けだなw 
西村が敗訴してから三年間毎日笑えて毎日楽しいなw
精神病院へ行こうかなw

7 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 01:11:26 ID:0hhasIyY
法廷でバカなことを強調すんな、ボケ

8 :心得をよく読みましょう:2008/02/24(日) 15:33:54 ID:uTq+laku
著作権者等から著作権侵害の事実の通知があったのに
なぜ何の措置も取らねえんだよ、アホ




9 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 20:52:42 ID:IBkPY2HS
一人で数百にものぼる多数の電子掲示板を運営管理できないことぐらいはじめる前に気付けw

10 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 22:04:42 ID:F2yUNQJD
>>9←どうせここでしか偉そうにできないんだろw

11 :心得をよく読みましょう:2008/02/27(水) 18:33:13 ID:1+R55jY3
西村の管理態勢の不備による過失責任や故意責任は免れられないな。



12 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 04:18:45 ID:APWIUVTq
相変わらず敗訴してるんだなw

「2ちゃんねるで誹謗中傷」 管理人に80万円の賠償命令
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080218/trl0802182103008-n1.htm



13 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 12:37:45 ID:lLw649pz
やっぱ裁判所へ行かないと意味ないな

14 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 15:45:46 ID:PNAIz3yB
裁判官が2chマンセーじゃない限り負けるだろw

15 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 18:28:15 ID:5onJtLnZ
て優香、裁判に勝って何の意味が有んの?

16 :心得をよく読みましょう:2008/02/29(金) 23:39:44 ID:FoUA7VNN
>>15
裁判に勝てば気持ちが良いから大量の精子を出せるだろう。

17 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:35:11 ID:gwL4aujo
西村>>12の裁判には出たはずだが負けたんだな
もう出ないから勝手に敗訴になるは通用しないなw

18 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:52:01 ID:6Np9v/V+


2ちゃんねる賠償金「死刑なら払う」…管理人・西村博之
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20070320nt08.htm




19 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 18:46:51 ID:6E0fHR8V
>>17
出ても無駄だったようだよ
もう出ても出なくても負け続けやがるなw




20 :心得をよく読みましょう:2008/03/04(火) 00:57:07 ID:2T0Vy+90
出ても負ける裁判は出るだけ無駄

21 :心得をよく読みましょう:2008/03/04(火) 11:29:23 ID:/6l3bNVe
負けても踏み倒せばいいだけだもんな。

22 :心得をよく読みましょう:2008/03/04(火) 12:59:51 ID:4cuvSpli
負ける裁判に出るのは交通費と時間の無駄

23 :心得をよく読みましょう:2008/03/04(火) 20:32:53 ID:YQeq5PVk
二度と戻らない限られた時間を大切に

24 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 05:11:51 ID:mdsNjMBs
出ないから負けるんだという糞村のヘリクツはもう通用しない


25 :にしむら:2008/03/05(水) 12:43:59 ID:myzYv6R0
負けるから出ないんだ

26 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 14:19:24 ID:qkb57Y0O
払わなくていいから出ないんだ

27 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 20:24:23 ID:tA/INR0s
払わなくていいから払わないんだ

28 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 02:33:56 ID:jTkciLAe
出なくていいから出ないんだ

29 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 04:45:28 ID:AgVV+upr
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080218/trl0802182103008-n1.htm
「2ちゃんねるで誹謗中傷」 管理人に80万円の賠償命令

2chって現実に負け続けてるんだな。

30 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 21:22:03 ID:Y+PalSv9
最近もまだ負けてるんだね

31 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 21:50:01 ID:Y/2EdxCy
100回負けても1万回負けても同じだな

32 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 00:04:27 ID:LwAZprJp
そうだな。
ぜんぜん改善する気ないね。

33 :心得をよく読みましょう:2008/03/08(土) 22:05:29 ID:svZuNHMt
アホだから裁判負けるのが好きなんだろw

34 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 01:34:17 ID:oHse1HHJ
いつかは勝てるとか思ってるんじゃね(笑)

35 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 12:03:36 ID:ilRv0fEo
賠償金なんて払わなくても済むから負けてるんだろw


36 :心得をよく読みましょう:2008/03/10(月) 23:02:27 ID:vCsQL5bD
強制執行されたら終わりだろw

37 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 17:02:01 ID:y75oUuiM
資産は馬鹿には見つけられないようになってるので執行できませんw


38 :心得をよく読みましょう:2008/03/11(火) 18:41:00 ID:8W1i1OrA
強制執行妨害罪になるだけw



39 :心得をよく読みましょう:2008/03/12(水) 16:34:43 ID:wNP1pZrt
著作権者等から著作権侵害の事実の通知があったのに
なぜ何の措置も取らねえんだよ、アホ



40 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 06:08:46 ID:41AHmP5Y
西村は訳の分からん屁理屈を言うね

41 :心得をよく読みましょう:2008/03/14(金) 19:18:27 ID:Mjfzhty2
5年前に言った屁理屈だけど今でも鮮明に覚えていて、いつも頭の中で繰り返し聞こえてくるね
一生忘れられないね

42 :心得をよく読みましょう:2008/03/16(日) 03:53:26 ID:L/GoNcWf
今でも懲りずに同じようなヘリクツ言ってるけどなw

43 :心得をよく読みましょう:2008/03/17(月) 18:46:16 ID:YWR4BsE3

最近でも敗訴してるんだね

「2ちゃんねるで誹謗中傷」 管理人に80万円の賠償命令
http://sankei.jp.msn.com/affairs/trial/080218/trl0802182103008-n1.htm



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)