5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      キチガイ大量生産 掲示板群     

1 :心得をよく読みましょう:2008/02/05(火) 14:27:31 ID:kXhxX8vS



  2ちゃんねる掲示板はキチガイ大量生産掲示板群





2 :心得をよく読みましょう:2008/02/05(火) 16:18:00 ID:mdvoQnwq
また削除しやがったな

やっぱし本当のことを書かれるとまずいもんなw



3 :心得をよく読みましょう:2008/02/05(火) 17:41:39 ID:E7V4MUG1
まさにキチガイw

4 :(´・ω・`):2008/02/05(火) 19:51:42 ID:KtdZIlRz
これって全部削除されない限り新スレ立てられないんじゃないの?

5 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/05(火) 22:09:21 ID:jy/MKRGi
スレッド立てすぎ
エラーメッセージ:「新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。」
スレッドが乱立するのを防ぐ規制です。
あるグループの人がスレッドを立てると、他のグループから規定数(板ごとに設定が違い、5〜1024くらい)のスレッドが立つまで、立てられません。
例えば、220.49.93.15の人が規定数128の板にスレッドを立てると、同じグループの人(例えば224.49.2.210)は、他のグループの人が128スレッドを立てるまで、立てられません。

各板の規定数は板名の後ろにSETTING.TXTを付ける事で見る事が出来ます。
参照:SETTING.TXT解読シヨウーヨ(有志の方が作成、更新)
(BBS_THREAD_TATESUGI=の値です)

解除する方法は無いのでお待ち下さい。

6 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 03:34:23 ID:vl/tSJ/E
生産されたキチガイが増殖中

7 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 14:47:25 ID:Qe4DiigG
>>2のキチガイ度も相当なもんだな

8 :心得をよく読みましょう:2008/02/08(金) 11:20:18 ID:50Va5Wql
>>7のようなキチガイが増殖中



9 :心得をよく読みましょう:2008/02/10(日) 17:37:44 ID:TtsCVc0M
最近また基地害どもが騒ぎ出してるね。

10 :toorisugari:2008/02/10(日) 21:59:49 ID:4meO2nCm
http://blogs.yahoo.co.jp/new_norinori_rose/14836200.html#14836200

11 :達也:2008/02/10(日) 22:52:35 ID:xxeCyJLh
学会員誹謗中傷しておもしろい? 基地外らしいね。かわいそうですが地獄谷ですね。

12 :心得をよく読みましょう:2008/02/13(水) 14:15:52 ID:Cg6XNuVM
基地害になっても気付かないバカが多すぎ

13 :心得をよく読みましょう:2008/02/13(水) 23:18:17 ID:ZNKT41Ko
近い将来お先真っ暗w

14 :心得をよく読みましょう:2008/02/15(金) 14:59:11 ID:j6mHUS4k
近い将来地獄行き

15 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/16(土) 14:51:54 ID:pTsVOmwF
ニュースで気狂い居住と言ってた。

16 :心得をよく読みましょう:2008/02/16(土) 19:37:29 ID:p0wJv3Mq



 キチガイ大量生産中





17 :(´・ω・`):2008/02/17(日) 03:20:57 ID:usqVMauN
おいらのせいじゃなかけんね

18 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 18:18:58 ID:H12Db7AO
生産されたキチガイ増殖中

19 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/18(月) 13:53:30 ID:5ZkNlbHL
「反応面白く…」 2ちゃんねるに「女子小学生殺す」と書き込みの男逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080218/crm0802181141013-n1.htm

20 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 17:17:51 ID:remQoRVC
また逮捕か

さすが犯罪掲示板w



21 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 19:15:03 ID:EHTlw84u
犯罪予告は公衆電話か郵便ですれば逮捕されにくいのに、悪知恵が働かない馬鹿だねw

22 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 03:17:19 ID:3Xf5lrKG
西村死ね

23 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 00:58:13 ID:3nkuq296
2chが誘発したな

24 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 13:38:46 ID:aJLHXptD
行動力0(ゼロ)のくせに、行動力の有る人をけなすバカ集団wwww
今の自分を考えて見ろよwww



25 :心得をよく読みましょう:2008/02/24(日) 15:25:23 ID:XutO/VX7
どうせこのクソ掲示板の中でしか偉そうにできないんだよw


26 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 20:46:23 ID:abw+GVWp
キチガイ大量増殖中

27 : [´・ω・`] P211018237109.ppp.prin.ne.jp:2008/02/25(月) 20:58:43 ID:P9BX//bO
ID:a1HxXg15〜基地外連投中
http://same.u.la/test/r.so/ex21.2ch.net/accuse/1203786051/l10?kenken=%61%31%48%78%58%67%31%35

28 :心得をよく読みましょう:2008/02/27(水) 18:24:36 ID:uNQS2s+O

ネット中傷町議に辞職勧告 山北町議会調査委が決議案
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kanagawa/news/20080222-OYT8T00093.htm





29 :心得をよく読みましょう::2008/02/27(水) 18:55:12 ID:Ys9UmUAY
おぢちゃんたち、きちがいなの。

あほうになったららくだよ。

30 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 02:39:50 ID:WPJp4f0n
きちがい最高〜\(^O^)/Yahoo!

31 :心得をよく読みましょう:2008/02/28(木) 22:53:36 ID:uEV1Q/EN
だいすきつまんね。

32 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:19:39 ID:DESn+yxj
キチガイ大量増殖中

33 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 18:30:30 ID:eZXF+2qz


「反応面白く…」 2ちゃんねるに「女子小学生殺す」と書き込みの男逮捕
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080218/crm0802181141013-n1.htm




34 :p1228-ipbf5010marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/03/02(日) 20:20:21 ID:Qje0vh6B ?2BP(142)
http://enjoi.blogdns.net/up/src/2211.jpg
http://enjoi.blogdns.net/up/index.php
3.65MB 2008/03/02(Sun)17:30 無題^^.JPG
お〜い証拠だぞ^^
ニュー速イタ写真持参で
やりまくってやるからなwwwwwwwひろゆき壷に
なにをしたのか
みんなに作文書いて^^
ヅラヅラコンテスト発表会 開始しろよwwwwwwww
この続きが見たい人は
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1197442610/l50
↑シベリアIP表示で おいらのプログにかいてありますので
みてください  お前らコピーペ協力しろよwww
ここだと工作されてかけないので シベリアに書いておきました
みてください 匿名が裏目に出る裏技なんか
ジャイアンに教えてもらったんだぞwwwwww学んだんだ〜 
壷カップラーメンなのかなwwそれと、漫画とゲームはやくかえせよ〜ww^−^
そろそろ壷ならして 作文用意しとけwwwwww
お〜いwwww4日前くらい前は30万くらいだったのに今では
ランキングきのうは4000で今日みてみたら351位だってよ ^−^
証拠しょうこ みてみて^^しらねーぞww広めるぞ〜^−^
ぱくられちゃうよな〜2ちゃんに書くと利用されるぞww経験談から学んだおいらの情報だから
まちがいねーぞwwwwwはやく全規制にならねーかなwwwしたら規制イタ
利用だからな、おいらも真似してやろ〜 利用とかいうヅラヅラ技^−^

35 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 11:35:13 ID:ZIew9WXu
しね!!西村!!

36 :心得をよく読みましょう:2008/03/03(月) 15:32:48 ID:ZIew9WXu
物足りん奴っちゃな−。

37 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 00:54:38 ID:tg9dJYHP


http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080204/crm0802042312032-n1.htm
「2ちゃんねるで改良点」ウイルス作成の大学院生




38 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 01:11:49 ID:s4na4PkW
大学院を閉鎖しろ、とでも言いたいのか

39 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 01:28:52 ID:YuEmsGWa ?2BP(142)
http://ameblo.jp/gnkx29/

40 ::2008/03/05(水) 01:32:28 ID:wVClPwuo
文章力ゼロwww

41 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 21:03:54 ID:EQyeQmCm
ここに居たらゴメンね><

YouTubeを私物化は、どうかと思う。
ゲームのオンラインで起こった「○○厨の動画www」とか載せるのはアホかと思う。
ねらーってやっぱりキチガイな発想しかないのねw

42 :心得をよく読みましょう:2008/03/06(木) 04:33:54 ID:GfMy6Y7K
キチガイ大量増殖中

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)