5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺意を感じるネット市民・綜合スレッド

1 :お願いキラー:2008/02/03(日) 23:03:54 ID:JUrPXZRa
あなたが殺意を感じているネット市民(特に掲示板管理者)について忌憚なく語ってください。

2 :心得をよく読みましょう:2008/02/03(日) 23:29:51 ID:Ja9Jv289
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :心得をよく読みましょう:2008/02/04(月) 10:15:45 ID:I4xQBDjv
>>1
もちろん西村博之です。


4 :心得をよく読みましょう:2008/02/05(火) 13:48:55 ID:SZsZrvPU
やっぱ西村博之が一番多いだろな

5 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 02:07:56 ID:yUZdvBkI
   

6 :心得をよく読みましょう:2008/02/08(金) 10:21:16 ID:HDzLJUIA
西村博之子呂されろ

7 :心得をよく読みましょう:2008/02/10(日) 17:15:48 ID:046v6k27
西村死ね

8 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/10(日) 17:30:13 ID:ztckZnoe
西村博之と運営が集団自殺すればみんな喜ぶのに。

9 : [´・ω・`] 59-190-92-161.eonet.ne.jp:2008/02/10(日) 22:58:31 ID:ydPWcQaM
>>8
激しく同意。

10 :心得をよく読みましょう:2008/02/13(水) 13:51:30 ID:9jLl5fo6
   

11 :心得をよく読みましょう:2008/02/15(金) 14:46:06 ID:j6mHUS4k
西村博之以外に居ないだろ

12 :心得をよく読みましょう:2008/02/16(土) 16:51:44 ID:n01g59gE
西村は相当な数の人に恨まれてるだろうからな。

13 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 18:05:43 ID:H12Db7AO
西村博之に殺意を感じる奴は多いだろうね

14 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 17:20:26 ID:remQoRVC
西村死んで欲しい

15 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 02:49:41 ID:htxQuBKz
ほんと間抜けだなw 
西村が敗訴してから三年間毎日笑えて毎日楽しいなw
精神病院へ行こうかなw

16 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 11:53:56 ID:vxTQy1Lq
西村に人気集中か…わかっていたこととはいえ、つまらんなあ

17 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 12:39:41 ID:wapghS3Q
いつもつまらんとこへ来てとても楽しいなw

18 :心得をよく読みましょう:2008/02/22(金) 21:36:31 ID:KddZ5P+q
まちBBS

19 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 00:51:41 ID:3nkuq296
  

20 :心得をよく読みましょう:2008/02/24(日) 15:23:21 ID:XutO/VX7
西村死ね

21 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 20:43:12 ID:abw+GVWp
やはり西村が第一候補だな。
ま、当然だが。

22 :心得をよく読みましょう:2008/02/27(水) 18:20:22 ID:uNQS2s+O
西村博之がダントツ

23 :心得をよく読みましょう:2008/02/27(水) 19:29:28 ID:jETs5z0m
西村以外にも変なのいっぱいいるけどな。

ただ、西村は国家権力の手で何とかすべき存在だと思う。
裁判の結果に従わないのは論外で、ここはどんな形であっても司法の「権威」を保たなければ。
法的に取りうる最も過酷な措置を講じなければならない。



24 :心得をよく読みましょう:2008/02/27(水) 20:52:01 ID:TBYlmEMp
国は悪くない。悪いのは西村。

25 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 03:27:27 ID:fudoUCKB
最終的には堀江被告と同じ道を歩むんじゃね。

26 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 15:15:07 ID:uapyU8Zp
西村wwwwwwww

27 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 15:27:17 ID:uapyU8Zp
西村は悪い奴

28 :心得をよく読みましょう:2008/03/01(土) 23:58:45 ID:WwKNehDW
国が悪いなんて誰も言っていないわけだが。

しかし、考えてみたら国も悪いと思う。
人権侵害の巣窟であり、国民のmoralやmoraleを低下させている2ちゃんねるを規制しないのは国際的に見ても
今の東京でオリンピックを開くこと以上に恥ずかしいことだ(註)。

註;
東京は都市の無秩序な膨張が、整備の可能性さえ奪ってしまった点で、2ちゃんねるによく似ている。
2016年開催地に立候補するのは1988年開催地として名乗りを上げた名古屋並みの暴挙!というか
インフラ整備の可能性(+既存の交通インフラ)に関しては名古屋の方が遥かにマシな開催地だ(爆笑)
前世紀の開催は敗戦国、発展途上国だったこと、他国のインフラもレベルが高くなかったから何とか開催
できたが今回は絶対に無理だ。
もう一度東京が焼け野原になれば開催出来るから、どうしても開催したいのなら街に火をかけろ!!都心は
ともかく、杉並区とかプロ市民が頑張ってる地域は住民ごと(ryと、石原知事に進言したい。
石原知事もわかってると思うのだが、そりゃ出来んわな…
「東京が震災で丸焼けになると、いいですね、石原さん!」
ソウルと北京は実質街に火をかけるほどの改造をしたからこそ開催出来た。
特にソウルはアジア諸国(西欧から見れば全て発展途上国)がオリンピックに参加する要件を示した大会と
いう点で実にエポックメイキングな大会だった。
今後、アジア諸国が名乗りを上げる際にはソウルとおなじことを期待される。
東京も例外ではないが、東京はこの要件を満たさない。
閑話休題。
せめて、2ちゃんねるくらいは丸焼けにして下さい、福田さん!
東京丸焼けにするのより遥かに簡単です。

29 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 00:00:05 ID:6RAoZSJu
躁か、

30 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 00:57:36 ID:s/5fotPT
>>26

> 西村wwwwwwww悪い奴wwwwww

31 :心得をよく読みましょう:2008/03/02(日) 18:34:51 ID:eZXF+2qz
殺意を感じる掲示板管理者というなら
まず西村博之が筆頭だな

32 :p1228-ipbf5010marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2008/03/02(日) 20:19:46 ID:Qje0vh6B ?2BP(142)
http://enjoi.blogdns.net/up/src/2211.jpg
http://enjoi.blogdns.net/up/index.php
3.65MB 2008/03/02(Sun)17:30 無題^^.JPG
お〜い証拠だぞ^^
ニュー速イタ写真持参で
やりまくってやるからなwwwwwwwひろゆき壷に
なにをしたのか
みんなに作文書いて^^
ヅラヅラコンテスト発表会 開始しろよwwwwwwww
この続きが見たい人は
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1197442610/l50
↑シベリアIP表示で おいらのプログにかいてありますので
みてください  お前らコピーペ協力しろよwww
ここだと工作されてかけないので シベリアに書いておきました
みてください 匿名が裏目に出る裏技なんか
ジャイアンに教えてもらったんだぞwwwwww学んだんだ〜 
壷カップラーメンなのかなwwそれと、漫画とゲームはやくかえせよ〜ww^−^
そろそろ壷ならして 作文用意しとけwwwwww
お〜いwwww4日前くらい前は30万くらいだったのに今では
ランキングきのうは4000で今日みてみたら351位だってよ ^−^
証拠しょうこ みてみて^^しらねーぞww広めるぞ〜^−^
ぱくられちゃうよな〜2ちゃんに書くと利用されるぞww経験談から学んだおいらの情報だから
まちがいねーぞwwwwwはやく全規制にならねーかなwwwしたら規制イタ
利用だからな、おいらも真似してやろ〜 利用とかいうヅラヅラ技^−^

33 :心得をよく読みましょう:2008/03/05(水) 00:52:44 ID:GmGcwIQN
>>31
当然だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)