5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスさせない女が多すぎるスレ

1 :アング:2008/01/29(火) 00:50:09 ID:CMUffAv9
なんで女ってセックスさせない女が多いんだろう。その行為には痛み
も減るものもなにもなく、むしろ快感のほうが多いのに、なぜそんな
に拒むのだろうか。世の中もっとフリーセックスになればいいのに。
女の人生80年の中で、ばあさんになった時、男に抱かれたこと
なんていい思い出になってるはずだよ。まったくなんでさせないんだ。
ワリキリなどで愛のないセックスは金になると理解してて、あまり
知らない人にセックスさせると金をただであげてるような心境になるのか。
性病などだけ気をつければ問題ないよ。もっと軽く考えていいんじゃない。
同感の人いますか?


2 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 01:00:48 ID:heudMU2r
空気嫁でおk

3 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 01:19:10 ID:8TgYReGF
女がクズである証明。
都合が悪くなれば全部男のせいにして正当化。
男性を虐げ労働をおしつけて利益を巻き上げておきながら、
「女は何もしていないから悪くない」などと平然と口にする。
能力が低いことを指摘されると、男が妨害してくるなどと
ありもしないことをでっち上げる。
絶対に自分の行動を変えようとはせず、ひたすら人に要求する。
男が譲歩しても絶対に感謝などせず、もっとしろ、ずっとしろ
とエスカレートする。
童貞だのキモいだのレッテル張りという嫌がらせで優位に立とうとする。
女に一人でも善人がいれば女は全員善人と言い出す。
男に一人でも悪人がいれば男が全員悪人と言い出す。
罰を受け入れる状態が反省している状態なのに、
反省していることを理由に免罪を主張する。

4 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 05:13:09 ID:sNfoLFRm
>>1

に賛成!絶対賛成!SEX以外のことなら女も男も動物的になってきてるのに
なんでSEXだけは理性働かしてるんだよ。そんなの絶対おかしい!
そんでもっと女のほうから男に声どんどん掛けるべき!
今の日本人男性は弱ってるから、女性の皆さんは寧ろ男性を性欲の満たし道具
くらい軽く考えればいいよ。女の方からじゃんじゃん声掛けようぜ!
人間である以上性欲なんて堪るんだからさ。

5 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 05:17:51 ID:sNfoLFRm
そう言えばさ、男の味方!って感じの素敵な女性がテレビでこんな
こと言ってたぜ?今の男性は弱ってるから寧ろ男性にホッとしてもらえる社会を作ることが大切だとか何とか。男性が主婦になって女性が
外で働く。今の時代こういう関係が主流になってきているし、これからもますますこういう関係が一般化していくべきよ!って言ってた。
東京大学卒の人が言ってたんだから間違いない!すばらし持論だと
思ったよ。こういう女性が増えたら世界は平和になるだろうな〜

6 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 05:20:18 ID:sNfoLFRm
だから女性はもっと男に声を掛けるべきなんだよ。
欧米では普通だよ?女性から男性に声を掛けるなんてのは。
川崎まよなんてのは、マドンナに声を掛けられたことあるみたいだからね?

7 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 06:37:06 ID:sNfoLFRm
誰か18禁アニメ動画を無料で見放題なサイト知ってたら
教えてけろ。ユーチューブとかアダルト系の動画ってないよね?

8 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 06:41:27 ID:sNfoLFRm
ちとは国民に還元しろよ〜って言いたいぜ。
企業は儲けまくってんだからよ。
WINMXは使えなくされるしさ・・・
月々プロバイダー料払ってネットで嫌な思いの連続だしさ。
どれだけケチなんだよ。たかが一度しかない人生でケチったって
しょうがねぇだろうが。たかが一度きりの人生で金持ったって
しょうがねぇだろうが。どうせ死んだらその優越感も何の感じれなく
なんのによ。互いに一度しかない人生じゃんか?もっと国民に
還元してくれよ。無料エロエロ動画見放題。どこで見れんのよ?

9 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/01/29(火) 07:00:23 ID:9wlUx+t6
yourfilehostエロ動画まとめPart25
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1200142657/

10 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 07:11:11 ID:sNfoLFRm
>>9

ありがとう。ありがとう。神様。仏様。これで救われますだぁ〜
感謝。感謝。

11 :アング:2008/01/29(火) 13:27:23 ID:CMUffAv9
提案 セックスの日(祭日)
この日は目があって3秒以上たてば、お互い暗黙の了解でセックスしようで
言葉も必要なく、モーテルへ向い、やりまくれる。これが嫌なら、絶対異性
と目を合わせず過ごすか、出かけない。コンドーム屋とモーテル業界は
景気よくなる。いいだるー賛成の人いるかい。

12 :心得をよく読みましょう:2008/01/30(水) 08:02:18 ID:ULIHwuts
ユーチューブかギャオみたいなサイトでアダルトアニメ無料見放題の
ところってどっかありませんか?

13 :心得をよく読みましょう:2008/02/03(日) 21:04:03 ID:DiyepEV0
>>12
なかなかないね

14 :心得をよく読みましょう:2008/02/04(月) 02:12:06 ID:2h7i6mdI
うひょー


15 :心得をよく読みましょう:2008/02/05(火) 21:09:02 ID:EEHhQzgb
>>13

そうなんだよ〜。中々ないんだよ〜

16 :心得をよく読みましょう:2008/02/08(金) 03:30:11 ID:lkMhMbi3
>>1がキモ過ぎて人間以下だからだろ

17 :心得をよく読みましょう:2008/02/08(金) 06:23:58 ID:TS/Fm1q9
>>1
むしろすぐにやらせる女なんて興ざめだが。




と、童貞の漏れが言ってみるw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)