5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au one netについてなんですが

1 :心得をよく読みましょう:2008/01/28(月) 03:37:21 ID:X5MJ6YXY
荒らし対策はできるだけ板別規制で対応してくれませんかね
これじゃいつまで経っても改善されないじゃないですか
プロバを変えるのは無理or変更したくないって人も居る訳ですし
それなりにISP変更はリスクを伴うわけですから(手続き・メアド変更のアナウンス等)
報告する人もちゃんとして欲しいものです

2 :心得をよく読みましょう:2008/01/28(月) 03:43:43 ID:SWbCaX4b
案件によってはやってますね
あなたが規制議論板で規制の際に助言するというのも手ですよ

3 :心得をよく読みましょう:2008/01/28(月) 03:44:05 ID:Wp6VWgsO
EZ-WEBでもーまんたい

4 :心得をよく読みましょう:2008/01/30(水) 07:23:25 ID:rTJdL4Ok
荒らし報告するのはいいけど
全鯖規制って毎回毎回酷すぎる
営業していない土日に規制するとか週末規制多すぎるんだよな

5 :心得をよく読みましょう:2008/01/31(木) 22:23:19 ID:v90drSgF
次の板での荒らし予備だそうですが。

>オカルト板
>天文・気象板
>臨時地震板
>超能力板
>Downroad
>天国板

だそうですが
これも板別で対応不可能なんでしょうかね
該当スレには行った事が無い為
これで全鯖規制とかあんまりだと思います

巻き込まれる身になって考えてみてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)