5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  何でこの板のスレは他板に比べて非常に少ないの?

1 :心得をよく読みましょう:2008/01/27(日) 04:32:34 ID:61Qv3mu9

なんで?
もっとみんなの意見に耳を傾けなきゃ駄目じゃん



2 :心得をよく読みましょう:2008/01/27(日) 04:44:34 ID:DMrAzPG0
都合悪いものはできるだけ少なくしたいという思いからそうしてるんでしょう。



3 :心得をよく読みましょう:2008/01/27(日) 07:14:27 ID:PEXacSiV
全体的に殺伐としてない?

4 :心得をよく読みましょう:2008/01/27(日) 08:56:41 ID:BaZazJTq
この板はみんなの意見に耳を傾けるための板ではないと何度言ったらry

5 :心得をよく読みましょう:2008/01/27(日) 20:22:35 ID:sPtD9VKU


6 :心得をよく読みましょう:2008/01/29(火) 01:22:09 ID:oO+hisnW
ひと目ですぐ分かる、すごい分かりやすいインチキということだね


7 :心得をよく読みましょう:2008/02/01(金) 03:28:24 ID:6pr6RSRK
他の板は700以上もあってほとんど管理せず放置されているのにな。



8 :心得をよく読みましょう:2008/02/04(月) 10:40:47 ID:I4xQBDjv
批判要望板は常に100前後しかないね
悪質だね


9 :心得をよく読みましょう:2008/02/05(火) 14:08:46 ID:KTS6fqa1
インチキだし卑怯だよな。

10 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 03:52:44 ID:0EBnI15Z
何で、田村ゆかりが・・・という同じスレがこんなにいっぱい建てれるんだよw

批判以外のなら書かし放題かww




11 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 11:44:05 ID:lzjFNEbu
案山子砲台

12 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 12:15:23 ID:elX+TscW
このスレ、すぐに落ちるよ

13 :心得をよく読みましょう:2008/02/06(水) 21:08:31 ID:zIUKFSv6
今日はここ、スレが一杯だな〜
田村って・・・・・(爆

14 :心得をよく読みましょう:2008/02/08(金) 11:31:26 ID:50Va5Wql

都合悪いのは常時削除して100ぐらいを常に維持してたくせに
明らかな荒らしであっても都合悪くないと放置(笑)



15 :心得をよく読みましょう:2008/02/10(日) 17:40:52 ID:TtsCVc0M
  

16 :心得をよく読みましょう:2008/02/13(水) 14:19:56 ID:Cg6XNuVM
なぜ他板みたいに700とかじゃねえんだよ

卑怯じゃねえか!!

17 : [´・ω・`] public-nat.mobilefree.jp:2008/02/13(水) 14:33:26 ID:OnJPsUjY
批判要望も受け付けていますというポーズだけで、
都合の悪いスレッドはすぐに削除。

18 :心得をよく読みましょう:2008/02/15(金) 15:04:41 ID:j6mHUS4k
>>17
そうでしょうね

19 :心得をよく読みましょう:2008/02/16(土) 11:35:29 ID:dDrS5A4d
何でいつも100以下に抑えられてるのかなぁ?

都合悪いのは落としてしまおうという魂胆が見え見えだw



20 :心得をよく読みましょう:2008/02/16(土) 19:44:52 ID:s+cdgotu
もっと増やせや

21 :心得をよく読みましょう:2008/02/17(日) 18:29:02 ID:Sq2QvmLm
インチキ掲示板また少なくしやがったなw


22 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 00:14:07 ID:jj21U561
ひろゆきに代わって管理している奴が小心者だからしょうがない

23 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 17:50:58 ID:XRKt4QS+
公開してる以上、都合悪いものを消せば一目瞭然すぐばれるのにアホだな。





24 :心得をよく読みましょう:2008/02/18(月) 21:22:32 ID:EHTlw84u
どっかの腰抜けサイトみたいに都合が悪いレスは誰にも見られないように
「管理人のみ閲覧できます」 ってすればいいのにアホだね

25 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 03:20:20 ID:g5+Wjr0L
インチキ

26 :心得をよく読みましょう:2008/02/21(木) 12:54:19 ID:o5eszWe9
「管理人のみ閲覧できます」 って言って隠して見せなくするサイトはインチキだね

27 :心得をよく読みましょう:2008/02/23(土) 01:08:01 ID:3nkuq296
ここだけこんなにスレの数少なくしてたらインチキだな



28 :心得をよく読みましょう:2008/02/24(日) 15:31:49 ID:SLBknbEU
他板が700以上あったりするのに
ここは79しかないのには笑えるなw
これほど分かりやすいインチキもめずらしいww


29 :心得をよく読みましょう:2008/02/25(月) 20:50:24 ID:JS/1maXC
調査時間20:44〜20:47 2008/02/25
参考http://ch2.ath.cx/ex21.html
k1 688
ogame2 690
voiceactor 586
ana 568
wcomic 505
f1 400
pc2nanmin 339
anime 234
warhis 203
anime4vip 196
ad 182
ranking 117

accuse 75

このサーバーの板のスレ数を調べてきたが、板の賑わいに相応したスレの量というようにしか見えない。
昨年12月ごろのOCN規制騒ぎのときのスレ数が残っていないのが悔やまれるが…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)